Девчонки!!!
Девчонки -
не хотят стареть.
А Мальчики -на треть
уж стары.
Их не волнуют тары-бары.
Им гайки крепче б подпереть.
Девчоночка - летать умеет.
И Петь!
Ах -звонкий голосок.
Мальчишка глуховат.
Но млеет - узрев
на Деве лепесток.
Который весел и смеется.
и как легко
Ему дается
забраться к деве
внутрь порток.
Итог?
Итог бывает разный.
То по-Шекспиру
сплошь отвязный.
то -как у Вас.
Надеюсь лучше.
Смотри-ка:
Солнце гонит тучи.
Приложение.
Умение летать. 35
Юрий Кутенин
Умение летать.
5 утра - 35 прочтений
Умение летать
Присуще с колыбельки.
Полёт!!!
Конечно не большой.
Но с какой пламенной душой
Ты прилетел на четвереньки.
пополз- ПросранствиЕ томя.
И ПАМЯТЬ
о Твоем полете
надолго будет
Полымя!!!
Горишь
мечтой-
Аэро-флоте.
Пусть
- Дельтаплане.
Самолете,
Трамплинчик,
лыжами скобля.
Умение ЛЕТАТЬ с метлой
Дается тем, где удается.
За Гермионою несется
наш Гарик Поттер удалой.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121081201064
Свидетельство о публикации №121090201873