Чушки Позора

Много лет одно и тоже.
Распузастились сидят.
Форумы различных видов.
Пустословьем говорят.

Врут в захлеб и обещают.
Будет, Будет все всегда.
Жизнь враньём всем улучшают.
Толку нету ни хрена.

К чему это пустобрехство.
Я народ, мне ни к чему.
Опостылили все Рожи.
Слушать подлое Ду, Ду,

Все чиновники лоснятся.
Глазки жиром затекли.
И Пузатые, И Жопы.
Есть жирней, чем у свиньи.

Одного так раскормили.
В люке танка аж застрял.
Депутат лицо партийцев.
Жирноватый идеал.

Все что будет на картинках.
На макетах красота.
Только вот в реальной жизни.
В кранах мутная вода.

Да вы хоть за собирайтесь.
У всех мысли в голове.
Чтобы всё и всех ограбить.
И захапать все себе.

Дымят свалки, дышать нечем.
Много лет горит тайга.
Даже в этом направлении.
Толку нету ни хрена.

Заливает, затопляет.
Ни дорог нет, нет платин.
Ну а форумы и фейки.
Любит лживый господин.

Не делами, а словами.
За туманили мозги.
Чтобы денежки в афшоры.
Исчезали из страны.

И текут в чужие руки.
Полноводною рекой.
Деньги нашего народа.
В край враждебный и чужой.
02.09.2021год.----08:02.


Рецензии