В ночь на двадцать третье

Ты сейчас, родная, веселишься.
И на миг забыла обо мне.
Мне же в этот час сейчас не спится.
Я сижу один. Я помню о тебе.

За окном уж полночь наступила,
И на улице темно-темно.
Ты вино наверно пригубила.
Я же бросил пить уже давно.

Ты сейчас, возможно, кружишь в танце.
Ну а я стою, гляжу в окно.
Милая, прости, что мы не вместе.
Просто, видно, нам не суждено.

Завтра буду снова я трудиться.
И весь вечер о тебе мечтать.
А ты будешь снова веселиться.
А в душе по мне скучать, скучать.


Рецензии