Ожидание

Уж скоро полночь!
И скоро новый день!
И темной ночью
Мне ждать его не лень.
Мы будем вместе:
И пусть часы спешат.
На новом месте.
Который раз подряд
Ты будешь рядом.
И буду рядом я.
Одним лишь взглядом
Ты обожжешь меня.
.......................................
Уж скоро полночь!
Осталось три часа.
Мы будем вместе.
Уже пол дня спустя.
2.02.1999 г.


Рецензии