Полгода!
Но, кажется, она была вчера.
Когда нас познакомили девчата:
Твои подруги... И мои друзья.
И вот прошло уже почти полгода.
Мелькают дни, недели, месяца.
Прошла жара, и холод с непогодой.
Прошло полгода. Скоро уж весна.
А позади: разлуки, расставанья.
И встречи наши, полные любви.
И ссоры наши, и твои страданья.
Обиды, радости... И утро на груди.
Все было так, как будто это сказка.
Как будто сон, похожий на кино.
Я очень счастлив, что тебе прекрасно.
Полгода пройдено! А сколько там еще.
25.01.1999 г.
Свидетельство о публикации №121090201813