Снова я один

Снова пустота:
                луна, мороз.
Снова я один,
                как в будке пес.
Снова я в мечтах,
                что вместе мы.
Как всегда я здесь... Один!
                Но где же ты?!

Снова жду момента
                встречи я.
Снова будем вместе:
                ты и я.
Ты же далека сейчас.
                А я замерз.
Снова я один,
                как в будке пес.
12.01.1999 г.


Рецензии