Чары. За непривычной!

    С кем бы хотел провести весь сегодняшний вечер -
Со мной непривычной или со мною обычной?
   Он не случаен, этот Твой вопрос –,
Он задан мне в Твоих объятиях всерьёз.
   Конечно же, я прошептал Тебе лично:
Ты, обычная, очаровываешь всегда непривычно,
Я готов отвечать на Твои вопросы бесконечно:
Но я желаю проводить все вечера только с Тобою – вечно!


Рецензии