Белорусские страсти
Куда вот нам ещё расти?
У нас и транспорт не загружен!
Свободны чистые пути....
Зачем нам техника в модерне?
Хватает наших тракторов!
Ведь наш железный чудо трактор,
Стать танком на "раз-два" готов!
А доллары? Ну вы позвольте?
От них мы граждан бережём!
С зелёной грязненькой бумажкой,
Турист приедет к нам потом....
И даже ПРО нам очень чуждо!
Однажды как-то напролёт,
Бойцы второго управленья,
Картошкой сбили самолет!
Свидетельство о публикации №121090201758