Арбузный день

А Я - пойду куплю арбуз,
хоть не узнать его на вкус,
Удача рядом - на легке
на рынке взял - "Кота в мешке",
С полосками - блестящий
не мячик - настоящий,
По боку щёлкнуть - зазвенит
и хвостик - сухарём торчит,
Принес и в воду опустил.
а он смешно кружась поплыл,
Его на блюдо я поднял.
как после бани вытирал,
Так корочкою хрустнул,
наверно - очень вкусный,
В кусочках семечки чернеют
как будто - на тебя глазеют,
Ам! - просто чудо вкуснота
краснеет соком борода,
Кусок - два съел я глух и нем
ещё один - наверно съем...
           02.09.2021 г.


Рецензии