Все поэты контактёры

Все поэты контактёры
Связь имеют с миром Душ.
Мысли им идут Оттуда,
Тонкий Мир источник их.

Мозг является приёмник
Поступает мысль в него.
Среди ночи его будит,
Утром, в транспорте,
В метро.

 Инструмент его при деле,
Не разлучен с ним всегда.
Берёт ручку и бумагу,
Чтобы мысли записать.

В Переходный наш период
Поэтов много развелось
На стихи ру посмотрите
Здесь поэтов миллион!

Мысли чётко излагают,
Всё по делу говорят.
Кладезь знаний открывают,
Зачитательно читать!

Время каждое рождает
Свои строки завсегда.
И сейчас духовность вышла
На передние края.

Пробуждаем мы сознание
Будим спящий мы народ.
Лет пятьдесят назад
За эти строки
Нас в психушку б упекли.

А сейчас свободно пишем
И гонений нет на нас.
Ангелы уберегают
Не дают нас убивать.

Но и мы не лыком шиты
С Богом держим чётко связь.
И молитвы постоянно
Все читаются у нас.

Двадцать лет назад я стала
Все свои стихи писать.
Тёмные сгруппировались,
Стали меня доставать.

Быстро я сообразила,
Как отделаться от них
Ежедневные молитвы
Меня от них уберегли.

И исчезли разом сразу,
Тёмный ко мне не ходок.
Все читают только молча
И уходят за порог.

А пишу я очень много
Мысль за мыслью к ряду ряд.
Время скорость ускоряет
Некогда поэту спать.


Рецензии