Вот и пришла к нам вновь
Всюду покрыла золотом,очень красиво.
Листья, кружась, поют, песню прощальную,
Ветер им в такт твердит, песнь ритуальную.
Листья мощены золотом, как на парад,
Жаль, что нельзя вернуть годы назад.
Льётся осенний дождь, сердце грустит.
Где-то невдалеке лебедь кричит.
Что же душа моя, ты не поёшь,
Что-то особое может быть ждёшь?
Осень бывает тоже, счастье собой несёт,
Часто и тёмной ночью, вдруг соловей поёт.
С верою подними, в небо свои глаза,
Там, после скорбных дней ждут чудеса.
Может, кому покажется, что счастья нет,
Пусть из твоей груди, льётся всем свет.
Радуйся жизнь тебе, Богом дана!
Там, где Господь живёт, будет весна!
Радуйся, веселись, а грусть гони,
Правду святой Любви, всем расскажи!
Свидетельство о публикации №121090201712