Чары. За непререкаемой!

   За признанной всеми,  непререкаемой -
За Тобой охотится весь мир искусств!
Ты известна во всём мире красою голоса, лика и стана,
Тебя хотят видеть на сцене - все - в мире высших чувств!
Ты, словно Венера, стала самой желанной,
Каждым вечером  - сверхгениальной!
Будь же всегда такой - самой необыкновенной!


Рецензии