Сегодня я раб стихорвения

Сегодня - я - раб стихорвения. 
Задача - коснуться сердец.   
Читайте сие упражнение,       
Как пошлой тоски образец.      

Меня гложут прения мнений - 
Как быть,  и, - что делать с тобой.
Влечения сумрачный гений   
Навис над моей головой.         

Шатаясь от грусти, я выйду               
На путь, - от меня - до тебя.         
Пусть гения выкурят дымом   
Летящие вдаль поезда.    

сентябрь 2021г.       


Рецензии