***
Все меньше ем, все чаще днями сплю
А ты же так меня пожить просил
Но вопреки твердил: "Я не люблю"
Мне все ночами хуже спиться
А дни живу я в забытье, во снах
Боюсь, что снова мне приснишься
Все с той улыбкой, искрами в глазах
Ты подойдешь, обнимешь тихо, нежно
Мурашки пробегутся по спине
Откинешь локоны мои небрежно
Мы вновь с тобой одни, наедине
Я снова плачу, тихо просыпаясь
Исчез и ты, приходит новый день
Я буду жить, ты слышишь, я стараюсь
Пусть даже больше походя на тень
Свидетельство о публикации №121090200159