Вам подарок от Бога!
Вам! Этот цвет душистых роз!
Для Вас они сияют счастьем,
Они из Рая словно мост...
Касаясь взглядом лепестков,
Иди душа моя за светом,
Иди туда, где нет оков,
Любовь царит и лето!
И аромат цветов небесных
Плывет по краешку Планеты...
Сентябрь. С улыбкой уходило лето... ;;;
#лето#сентябрь#стихи ;
©O.V.
#summer#nature#planet
#poem
Свидетельство о публикации №121090200158