Никто не знает

Я тихо плачу по ночам,
А днём должна быть сильной…
Мне груз измерен по плечам,
Но я не знаю - как его осилить…

Отчего мне чувства схоронить,
Лишь потому, что всем мешают
Как жили, так и дальше жить,
Но как живыми быть - никто не знает…

Не вовремя бывает та, что вечна,
Она в груди огнём пылая,
Могла б зажечь пустую бесконечность,
Но как гореть - никто не знает…

Не затушить ее ветрами времени,
Среди сердечных вьюг не замерзает!
Это мы с тобой лишь временны,
А как отрезано Любви - никто не знает…

Я тихо плачу по ночам,
А днём Она тьму мне освещает!
Пусть и не мила любимого очам,
Но как тепло внутри - никто не знает…


Рецензии