Собат

Собат - это вам не Нева.
Мне б рифму изысканней, тоньше...
А ватт - это вам не, не ВА!
В душе всё же я электронщик...


Собат - приток Нила

ВА - единица мощности переменного тока (вольт-ампер)


Рецензии