Ты пиши..
другой дожди ночами призывал..
и лишь поэт листал тетрадь из света..
и жаркие стихи любви писал..
Писал и думал, может пригодиться..
его строка, его полёт души..
на утро его солнце разбудило..
оставило автограф...Ты пиши!
Пиши о том, что Осень наступила,
дотла сгорело лето в мой закат..
что плодоносило и как грешило,
и проводы, как гром- раскаты..
Ты опиши, души своей обновки,
развей обломки, скорлупу времен..
пиши лучом, огнём будь в дни зимовки..
коль пишешь и с пером ты обручён.
Свидетельство о публикации №121090201510