Растерзание

Не отдай кому попало -
Больно растерзание.
Было так: всего мне мало...
Вот и наказание.

Добрым быть - всего начало
И предназначение.
Но привычно я ворчала,
Не прося прощение.

Сны тревожатся, пророчат:
Быть нам покалеченным.
Время только и отсрочат,
Вечность - исключение.
Cвидетельство о публикации 609897 © .ПЕГАС 02.09.21 07:48


Рецензии