Почему-то печаль нескончаема...

Почему-то печаль нескончаема
И дожди с сентябрём в окна ломятся...
Для тебя я уже безвозвратная
Гордо в стороны смело расходимся.

Ты со мной грезил первыми планами,
Я с тобой утопала в молчании...
Оба шли, но шагами неравными,
Позабыв про свои обещания.

Сохранить всё что было - ПОЛУЧИТСЯ!
Если помнить заветное правило:
На ошибках всю жизнь ВМЕСТЕ учатся,
Чтобы мудрости трудность прибавила...

Чуда ждать нам смешно и немыслимо.
Счастлив тот, кто, как может, пытается!
Эта осень до первого выстрела
Из ружья, что над дверью болтается..


Рецензии