Дай Бог каждому любви!

Дай Бог каждому любви
Такой, какую он желает.
И пусть горят её огни.
Её всегда нам не хватает.

Любому сердцу она мила
И не к чему тут его годы.
С ней в радости живут глаза.
Чисты, прозрачны небосводы.

Ещё дай силы сохранить
Её усладу, ощущенья.
Любовь нам нечем заменить,
Коль ты познал её мгновенья.

01/09/21


Рецензии