Дорога

О чем мне дорога?
О чувствах немного,
О мыслях, о буднях,
О ежеминутном
Принятье решений.
И о приключеньях.
О шаге о каждом,
О нужном и важном.
А ночью пустынной -
О гладкой простынке,
И об одеяле.
И новом начале,
Ведь утро случится
И всё повторится!
Но будет дорога
Другая немного...


Рецензии