За брусникой
"Быть может передумаешь? Не стоит..."
Ну вот уж нет! Меня не проведёшь,
И дождь в ночи меня не беспокоит.
Ведь будет утро, солнце, будет лес,
Брусники ярко-красные горошки!
А от дождя, быть может, гриб полез -
С упругой шляпкой да на толстой ножке?
Ведь здесь меня уже с июля ждут.
Я обещала... Как же мне не ехать?
По лесу вешками помечен мой маршрут...
И капли мокрые мне точно не помеха!
Свидетельство о публикации №121090201417