Сентябрьское

Ты появился порывом ветра
В поту небесного труда,
Тихим сгущением усталого неба
В веках речного пруда.

Сентябрь – кайрос начала осени,
Ещё ароматных цветов,
Пока всё краски вокруг не сбросило,
Не добралось до основ…

Мир обнимаешь живым приветом
Зова иных племён,
Брызгами ломкого ковкого света
Пишешь узоры времён.

01.09.2021


Рецензии