Оранжевый сюжет

На оранжевой поляне
под оранжевым кустом
кто-то искренне  буянит.
Кот персидский - важный Том.

— Я умею, я , умею
и хорош мой первый раз :
приглашу  на праздник фею
глубиной  кошачьих глаз.

Как ни странно, Леди в топе,
хвост —оранжевый клорнет .
Выжидает, силы копит,
метит на мечты фуршет.

Следует ли дать осечку?
И модель упрятать ли?
Вплавь оранжевую речку.
Кот встречает на мели.

Бант оранжевый венчает,
глаз гламурных красота.
—Кофе? Может, крендель к чаю?
—Только кофе? Срамота

Вжик и кошечки не стало,
с елисейских вон  полей,
в раз слетела с пьедестала
и к тому, кто всех милей.


Ну,котяра, проворонил,
буйно дума проросла :
— Так и надо той вороне...
— Повстречала же осла...


Рецензии