Я дам тебе вольную волю

Я дам тебе вольную волю
Садись на другого коня  ..
И рысью , галопом  по полю
Навстречу событьям огня .
Уздечка , седло тебе в пору , 
И целая жизнь впереди ...
Коню все по силам и в гору ,
Лишь соколом ясным гляди .
Даю тебе щит и кольчугу ,
Меча ощути рукоять ...
Удачи желаю как другу ,
И чувства в душе , благодать ...
Скачи , будет рядом удача
И поля и неба простор ...
Скачи мое сердце поплачет ,
За чувства твои как узор .


Рецензии