Мальчишка

Ночь красивая, как ты.

Мы сидим любуемся на море.

А помнишь, я когда-то говорил,

Что влюблен в тебя мальчишка

Красив, спортивен, несомненно,

Какая разница тебе?

А помнишь, я когда-то говорил,

Что ты звезда, упавшая на землю,

Горит твое сердечко, а пылают очи.

Ты лежишь вот на песке,

Смотришь в небо всем забытое,

О чем ты думаешь, принцесса?

Что таишь ты в голове?

А помнишь, я когда-то говорил, 

Что мальчик тот убитый горем,

Записку кровью написал -

"Ты теперь отныне море,

Бесшумно что-то говоришь,

А я готов был прыгнуть в воду,

Чтоб забыть тебя навек.

Загадка сердца и науки,

Что хранишь ты все в себе,

Прозрачна вовсе только сверху,

Но неизведанна внутри...".


Рецензии
Игорь , мне понравилось. Наверно немного сумбурно. А как ещё в вашем возрасте..

Фёдор Концевой   03.07.2024 06:42     Заявить о нарушении