***

Я люблю тебя, слышишь?
Я знаю, ты ждёшь.
Голосок твой чуть слышен,
Ты в сердце живёшь.
Я возьму твою руку,
Звук сердец в унисон.
Не грозит нам разлука,
Нам беда не по чём.
Мы отныне, на вечно,
На века, до конца.
Пусть счастье и вечность,
Нас одарят слегка.


Рецензии