Расскажи мне про Осень Я буду слушать тебя

Расскажи мне про Осень.
Я буду слушать тебя безотрывно!
Какие реки, леса и туманы
Стали вдруг холодны несказанно!

Не греет плёд, и рука
Не ощущает тепла
И скользнёт под него
Согреться.
Кисть сожмётся
Осень скользнёт в ладонь
И замрёт.

И такие глаза смотрят в Осень –
Что так грустно прощание с Летом.
И как будто Зима - неожиданный холод.
Первый день Сентября
Сколок времени
Лёг на колени.


Рецензии