Самая любимая

Самая любимая ты моя,
Песня журавлиная, трели соловья.
Юность заплутавшая, ставшая судьбой,
Сердце заболевшее тобой.

Самая прекрасная будешь ты,
Словно солнце ясное, как в полях цветы.
Золотистой осенью, пением ручья,
Самая любимая моя.

Небесами одарен, я тобой,
Ты приносишь в сердце мне радость и покой.
Буду я любить тебя сберегая вновь,
Веру и надежду, и любовь.


Рецензии