Простое чудо

Кругом игра, кругом манёвры.
И ложь родная им сестра.
Кругом пустые разговоры,
Кругом сплошные шулера.

На чувствах мерзостно играя,
Пиная мяч чужой судьбы.
Наивно думают о Рае,
Творя циничные мольбы.

Все мысли только лишь о блуде,
Из койки в койку прыгнув вновь.
Забыли вы о простом чуде,
Что под названием - Любовь!

Ему неведомы измены,
Там эгоизму места нет.
Любимым не найти замены,
Любовь приносит людям Свет!


Рецензии