Вечер

Кто любит запах скошеной травы,
И соловьиной песни трель?
И словно, в детстве карусель,
Несёт меня под ивы,
В тень. Где есть лишь я.
Моих фантазий и мечтаний сны.
Ведёт туда, тропинка, у ручья.
Они, мои могучии сыны,
Деревья, травы и луга.
Отныне и навеки с ними я.
И не отнять вам у меня любовь,
Что испытала к небу, я.
И не получится, от сердца отколоть,
Частичку чистого, безудержного счастья.
И в миг, прохладой напитавшись,
Я утону, в, заката, ласковых объятьях.
И тонкой нитью горизонта,
Перелестну страничку в новый день.
И очень тихо, будто бы, невольно,
Услышу снова, соловьиной песни, трель.


Рецензии