Если совесть осталась чиста

Я хочу улететь на Луну,
По дорожке сверкающей белой.
Эта жизнь неподвластна уму,
Наши души давно очерствели.

Отрываясь от тягот земных,
Воспарю я как в космосе ангел.
Встречу я по дороге родных,
Что несут мне божественный факел.

Посмотрю я на жизнь свысока,
Не жалея о этой потере.
Там где Правда была далека,
Окружали меня лицемеры.

И на суд Божий неторопясь,
Я явлюсь зная что я не грешник.
Ведь иду к Богу я не боясь,
Пусть и прожил я жизнь безуспешно.

Мы ответим за все те дела,
Что творили при жизни безбожной.
Если совесть осталась чиста,
То и ангелом станешь возможно.


Рецензии