Мужичок с рюкзачком
Уж пошёл в первый класс,
Нагрузил рюкзачок,
Всё, что надо припас:
Вот учебников ряд
Аккуратно лежит,
Словно в строй на парад
К силе знаний спешит.
И тетрадей стопа,
Улеглась в рюкзаке
Будет к знаньям тропа
С рюкзаком налегке.
Будет многое знать
Ученик – мужичок,
Только трудно поднять:
Как тяжёл рюкзачок!
22.05.2021 г.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения
Свидетельство о публикации №121090201235
Тамара Зуева Бурдуковская 25.09.2021 13:42 Заявить о нарушении
Татьяна Гопина 2 24.10.2022 21:26 Заявить о нарушении