Сильная рыба!

Один рыбак
/из Одессы, надо тут заметить!/
взял в руки спиннинг
и отправился рыбачить!
Места есть под Одессой
чудо, как хороши, но
глубоки, опасны очень водоёмы!
Вот этого и не учёл
рыбак, из явно
новоиспечённых, потому как
думал только об улове,
но не о своей безопасности!
А рыба водится в Одесских реках
невероятного размера, огромная!
Вот именно такая и попалась
на спиннинг несчастного!
А почему несчастного?
Да потому что уволокла та
рыба мужичка на глубину
пять метров, где он и захлебнулся!
Ну теперь опознают и рыбака
и рыбу какая его утопила-
что за вид такой? Ну не акула жа?
Итог сей басни: если хилый то
не бери ты в руки спиннинг!


Рецензии