Сашеньке
Пусть не любит меня здесь никто.
Но твоею любовью согрет
Буду жить очень много я лет.
Для меня ты родная жива,
Остальное слова, лишь слова.
Далеко ты, но здесь ты со мной.
Ты во всем друг единственный мой.
1. 09. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121090201222