За что мы любим жизнь
За солнца лучик поутру,
За пенье птиц в твоем саду,
За смех детей, за искренность друзей,
За теплый свет в глазах любимой мамы.
За то тепло, что отдаем тому, кто рядом.
Взамен любовь дана нам как награда.
Мы любим жизнь за то,
Что верим в добрые приметы,
За летний дождь, грозу,
Закаты и рассветы.
Мы любим жизнь за новый день,
За радугу над крышей.
За нежность полевых цветов
За то, что есть, за то, что дышим.
Свидетельство о публикации №121090201213