Лепота

Из серии: Рифма для картины...

       ***
Опять Дворцовый и Нева,
Небесной кромки красота,
На ней немеют облака,
Собор, златые купола,
Уснула, кажется, вода,
Из недр пришедшая сюда,
Огни, столбы и провода,
Простор и воля - ле-по-та!..
30.08.2021г.


Рецензии