Имён не будем называть

Тебе сегодня пятьдесят,
   имён не будем называть,
Моя соперница
        в судьбе,
Достался он одной тебе.
Наш дружный класс,
Я лишь учусь,
   а ты обрезала косу,
Тряхнув кудрями
        цвета блонд
Вы вместе в институт
             пошли.
И разошлись
       пути навек.
И вот, спустя
     всего пять лет,
Случайно,
     осенью, в обед
Я снова встретила
           тебя...
Мы потеряли
        тормоза,
В динамиках
       звучит Алсу,
Ты двери Рая
     мне открыл!
Твой "Скорпионс"*
     по небу плыл.
Пятнадцать лет
     несли меня
По разным весям,
          берегам,
И ты всегда со мною
               был,
Мой верный капитан -
             моряк.
Меня любил так горячо,
Ты дочь Кариною
             назвал,
И мне ты сына
          подарил...
И сгинул в море -
         утонул.

Люблю, люблю,
          люблю тебя!!!
За всё тебя
        благодарю,
За наш шальной
        безумный май,
За чувства, ласки,
          за мечту!!!


* Одна из моделей автомобиля "Форд"



      2 сентября 2021 года

            

       


Рецензии
Проникновенные и трогающие душу строки...
Пусть всё у Вас будет хорошо!

Яков Баст   04.09.2021 07:01     Заявить о нарушении