Сквозь слёзы

Осень слёзы намотала на кулак.
Так рыдала, что поверила сама,
Что проблема не решается никак,
И придёт однажды долгая зима.

Птицы вырвутся в далёкие края,
А медведи будут спать в тиши берлог…
Ну, а что же будем делать ты и я
В час, когда зима наступит на порог?

Завернувшись в плед любви своей большой,
Отрешась от неурядиц и забот,
Согревать друг друга сердцем и душой,
Наблюдая, как приходит Новый Год…


Рецензии