Мой взрослый сын...

Мой взрослый сын, меня прости...
Я, как могла, тебя растила.
О, где мне взять такие силы -
Покой душевный обрести?

Прошу у Бога одного,
Чтоб кто-то был с тобою рядом,
Чтоб согревал душой и взглядом...
Прошу у Бога я того,

Чтоб одиночества злой рок
Не смял тебя суровой долей,
Чтоб вопреки телесной боли
Ты луч надежды видеть  мог...

Любимый мальчик мой, прости...
Когда уйду святой дорогой,
Мои молитвы пусть помогут
Тебе на жизненном пути.

Мой взрослый сын, прости меня
За то, что дать я не сумела,
Иль подчинилась, иль не смела...
За все... прошу...  прости меня...

/сентябрь 2021г./


Рецензии