Сколько ей лет?

Как то по улице с другом мы идем.

О чем то говорим вдвоем.

На встречу женщина красивая идет, плывет.

Друг обалдел, как думаешь сколько лет ей,

А вдруг она стара.

На это у меня один ответ.

И пусть об этом мир весь знает,

Тем более и наша сторона.

Что русской женщине лишь столько лет

На сколько выглядит она.


Рецензии