Любите Женщину всегда!
Да, в Женщине, как в книге, мудрость есть,
Понять, способен смысл её - ВЕЛИКИЙ.
Лишь грамотный, и не сердись на книгу,
Коль неуч, не сумел её прочесть.
Любите Женщину всегда,
Когда уют и радость в доме.
Зимою лютой, в холода,
Ей не перечьте в глупом споре.
Когда во всю, цветёт весна,
Резвятся птички на заборе –
Любите Женщину всегда,
Чтоб злости не было в укоре.
К её ногам – дары Земли,
К её груди – цветов охапку!
Побольше, ласки и любви,
И кофе с пенкой, спозаранку.
Любите днём, любите ночью,
Когда рассвет или закат.
Укройте Женщину – Любовью,
И унесите, в дивный рай!!!
Тепло души своей дарите,
Печаль и горе – пополам.
В чудесный счастья Мир внесите,
В мужских, заботливых руках!
Когда стройна, иль ждёт ребёнка,
Когда грустна, иль весела.
И в праздники, и в злые будни,
Любите Женщину всегда!!!
Свидетельство о публикации №121090201177