Я люблю

Я люблю когда ты рядом,
Страстных губ твоих рассказ,
Быть пленённым умным взглядом
Самых добрых в мире глаз.
Я люблю твоё дыхание,
Твой волшебный аромат,
Нежных рук твоих касание,
Сердца лучшего захват...


Рецензии