Молодёжизация молодёжи
Что ж такая ты тупая?
Тупо бошкой в стену бьёшь,
Изловчиться не желая!
Что ж ты по уши сидишь
В тине методов замшелых?
Где хвалёный твой престиж
На пути открытий смелых?
Что ж ты скисла так душой -
Ни энергии, ни страсти!
Нынче ветеран иной
Злей тебя по этой части!
В общем, где ни тронь тебя -
Сгнила ты позорно всюду...
Но - разумность возлюбя,
Хоронить тебя не буду,
Ибо шансы ты не все
Потеряла, скажем прямо -
Просто в "чёрной полосе"
Тормозишь себя упрямо...
Выход у тебя один -
Маршем Эволюционным
Изо всех твоих трясин
Взвиться к высям раскалённым!
Раскалённым не бузой,
Тоже, в сущности, трясиной,
А Духовною Грозой -
С Богом стань Натур-Единой!!!
Эволюционный Марш и Развитеизм как выход молодёжи изо всех тупиков https://evolution-march.livejournal.com/2091196.html
Свидетельство о публикации №121090201133