Дарить цветы

Дарить цветы спеши весною,
Когда природа ожила,
Когда после зимы со мною,
Под первой яркою звездою,
Тебе захочется тепла!

Дарить цветы не бойся летом,
Когда земля теплом полна,
Когда поля покрыты цветом,
И хочется любить при этом,
Когда в ночи горит Луна!

Дарить цветы старайся в осень,
Когда осыпалась листва,
Когда соскучишься ты очень,
У корабельных в роще сосен
Токуют вновь тетерева!

Цветы особенно приятны,
Когда за окнами зима,
И вечера уже прохладны,
Мои поступки не понятны,
И я пришла к тебе сама!

01.09.2021


Рецензии