Ученица
Не должна теперь лениться.
Первый класс!...Не шуточки.
Все важны минуточки.
Утром раненько проснулась.
Солнцу, кошке улыбнулась...
Пять минуточек с котом.-
Так хорош наш рыжий Том.
Вмиг умылась и оделась.
Перед зеркалом вертелась...
Чай. Конфеты. Бутерброд.
Заскочила в огород.
Астру сорвала... ромашки...
И...- к подруженьке Наташке.
Что же делать ей с котом?...
Не идёт без Маши в дом.
Наша Маша ученица.
И должна теперь учиться.
Все важны минуточки.
Первый класс - не шуточки.
Свидетельство о публикации №121090201087
А Маше успехов в учёбе!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 12.11.2021 06:52 Заявить о нарушении