Тоска крадется прямо под ребро
А боль безжалостно просверливает череп,
Вгоняя в голову железное сверло.
И я мечусь, как дикий зверь в вольере.
И я выкладываю робко свою боль
На лист бумаги - только там ей место.
Ведь у меня особенная роль —
Раскладывать себя в пределах текста.
И постараться не сойти с ума,
Мечтать о большем, чем о переменах.
Стать тайным обличителем письма,
В его же собственных печатных сте’нах.
И приручить его, как приручают тех,
Кому все время не хватает воли
Вогнать сверло не в голову, а в текст,
Чтоб впредь не умирать от этой боли.
Свидетельство о публикации №121090201071