Но разучиться мыслить - невозможно...
Я плачу ночью, плачу днём и утром.
Я мысли в голове своей ношу,
Но не могу их разобрать в сознании мутном.
Мне плохо. Я терзаюсь, реже злюсь,
Когда твердят, что все мы одиноки...
В моей крови течёт минорный блюз.
Вот так мне достаются эти строки.
Я ими греюсь, ими же лечусь...
Пишу рецепт, кладу его в конвертик.
И запечатываю счастье, радость, грусть.
Эти чернила не иссякнут, вплоть до смерти.
Они горазды сердцу помогать.
И мне порой писать бывает сложно.
Да, можно разучиться излагать.
Но разучиться мыслить - невозможно.
Свидетельство о публикации №121090201067