Ты не томи...

Ты не томи свою надежду
Ведь всё равно оно как прежде
Прийдёт нежданно для тебя
Вот то,что  уготовила судьба

Живи сегодня,наслаждайся
И той секунде улыбайся
Что так мнгновенно приплыла
С рассветом в новый день вошла

Ведь наша жизнь и есть,то чудо
В котором дважды мы не будем
Тогда зачем  ругать себя
За то,что  день прошёл уж зря......


Рецензии